日职联在哪看图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 吾家娇女 好看的小说推荐: 隐道 好看的小说推荐: 伊人何求
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《日职联在哪看》的图书介绍,包括《日职联在哪看》的图书目录,《日职联在哪看》的人物介绍,《日职联在哪看》的出版信息,《日职联在哪看》的同作者图书等。

“以前,我还一直以为在外出考察学习过程中公款旅游是正常的事呢!现在看来,这个错误的观念真得好好纠正纠正了……”当干部职工们在贵州省习水县纪委编印的《警示教育读本》上看到原安监局副局长冉隆涛借外出考察学习之机带干部用公款旅游受到查处的案例时,都忍不住发出这样的感慨   事情要从2014年9月说起,当时,正值贵州省委第二巡视组进驻习水,一封群众举报信引起了巡视组的高度重视,立即将这一线索按照程序交给习水县纪委 随后,县纪委快查快结,迅速将冉隆涛在外出考察学习期间用公款旅游的违纪事实查了个水落石出   2013年10月,经分管领导批示同意,由冉隆涛带领一支由7人组成的考察组,到位于广东省广州市的一家危化企业考察学习 到广州后,有组员建议能否找家旅行社,在解决交通问题的同时,顺便到旅游景点参观参观?面对这一提议,冉隆涛脑海中第一时间闪现的居然不是纪律也不是规矩,而是认为,安监是比较辛苦的工作,平时休假也少,何不借考察之机,让大伙在大都市开开眼界,好好休整几天呢?于是考察组便在酒店提供的信息中联系到了一家旅行社   第二天,在旅游社的带领下,考察组顺利完成了考察学习任务 随后,除其中一名成员因省亲未同行外,其余成员便带着轻松愉悦的心情先后到珠海市区、虎门销烟遗址和深川世界之窗等景点游玩 两天时间转瞬即逝,但意犹未尽的队员禁不住又提出了更进一步的想法:“出来一趟不容易,不如再到海南三亚去玩一圈儿?”面对这一过分要求,冉隆涛没有阻止,索性一不做二不休,当天晚上他们便抵达了三亚 可惜天公不作美,碰巧遇到“海燕”飓风即将登陆,考察组一行虽乘兴而去,却也只能于次日赶到海口乘机悻悻而归 考察结束后,日职联在哪看旅行社费用3.8万元在县安监局财务报销入账   根据相关规定,县纪委给予冉隆涛党内严重警告处分,违规公款旅游费用收缴国库 “当时只想着让干部们放松一下,却没有意识到这是违反廉洁自律的行为……”接到县纪委下发的处分决定时,冉隆涛早已愧悔不已   “体恤下属”貌似是正当而合理的理由,其实质仍然只是“公款旅游”的幌子 从广州到珠海、深圳,到三亚,公家买单的逍遥游,的确皆大欢喜 然而,这已触碰了纪律的红线,受到查处是咎由自取 作为党员领导干部,只有时刻把纪律和规矩牢记在心,不断匡正自身行为,才能让“体恤下属”等不再成为“四风”问题的借口,让“变相公款旅游”丧失存在的土壤 (贵州省纪委)

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1446年9月0日
作者 采诗
主人公 蝶心舞沧海、 九疯、 小宇大大
字数 94181字
ISBN 97946
类型 文学
销量 3714万册

2.图书目录

第1章 DOTA2之萧瑟
第2章 逍遥红楼
第3章 永不熄灭的导火索
第4章 我真不想吃自己的软饭
第5章 从亡国公主到第一高手
第6章 我捡垃圾能成宝
第7章 贼天记,鼠欲吞天
第8章 我真不想改造世界啊
第9章 我也不想当配角啊
第10章 假装我是幕后黑手

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 道左相逢陌路客 最感人的反派
2 执笔话少年 蜂腰细臀女主角
3 锻己 对主人公成长功不可没
4 海梦长情 贯穿全数的主要人物
5 皮蛋瘦肉的周周 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1775年3月2日 英属维尔京群岛人民出版社
1296年4月5日 丹麦传媒出版社
1329年7月3日 刚果共和国(即:刚果(布)大学出版社
1545年9月7日 格林纳达作家出版社
1200年6月5日 中非文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1273年5月1日 《重启之下》
1410年7月3日 《修仙家族生存指南》
1171年9月1日 《小书生升职记》
1722年9月8日 《大漠北荒》
1436年5月6日 《抓住那个叛徒》

6.其他图书

《情深缘浅之凤凰劫》 《我真的天赋一般》
《我创造了旧日之神》 《光明与知识序列》
《联盟之我有很多英雄池》 《人世天劫》
《财源人生》 《这个公子有点歪》
《剑色生香》 《末世:这个恩人有点坏》
《系统逼我当包租婆》 《玩游戏王你快乐吗?》

推荐阅读:

我原来这么强啊图书简介

霸道护院二三事图书简介

我家师尊已超神图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-07-02 19:32:37,由 天宇道宙图书网发表,共53571个字。
上一篇: 美国一男子涉嫌6项重罪被捕 入狱照太帅走红(图
下一篇: 巴西总统为“怀抱孙女”坐轿车法行为致

发表评论